Woche vom 09.09. bis 13.09.2024

Montag

Menü 1:

Italienische Nudelpfanne (vegetarisch) mit Erbsen, Möhren, Paprika und Reibekäse, dazu frisches Obst

Menü 2:

Bratklößchen (vom Schwein) mit Soße, dazu Mischgemüse  (Erbsen, Möhren)und Kartoffeln

Dienstag

Menü 1:

Seehecht-Kibbelinge im Backteig mit Gemüse-Soße (Möhren, Lauch, Sellerie), dazu hausgemachtes Kartoffelpüree und Möhren-Salat

Menü 2:

Kartoffeltaschen (mit Frischkäsefüllung), dazu Rahmspinat und Dessert

Mittwoch

Menü 1:

Kartoffelsuppe (vegetarisch mit Lauch, Möhren), dazu 1 Scheibe Vollkornbrot und Quarkspeise

Menü 2:

Kesselgulasch (mit Schweinefleisch), dazu 1 Brötchen und Quarkspeise

Donnerstag

Menü 1:

Gurkensalat, Grießbrei mit Zucker und Zimt, dazu Kirschkompott

Menü 2:

Schinkennudeln (mit Schweinefleisch) mit Tomatensoße, dazu frisches Obst

Freitag

Menü 1:

Putenrahmgeschnetzeltes, dazu Gemüsereis (Erbsen, Möhren) und grüner Bohnensalat

Menü 2:

Paniertes Schwarzwurzel-Emmentaler-Knusperkarree (vegetarisch) in Petersiliensoße, dazu hausgemachtes Kartoffelpüree und grüner Bohnensalat