Woche vom 28.04. bis 02.05.2025

Montag

Menü 1:

Gemüsefrikadelle (vegetarisch mit Möhren, Pastinaken, Erbsen) mit Kräutersoße, dazu Kartoffeln und Rote-Bete-Salat

Menü 2:

Hühnerfrikassee mit Kapernsoße, dazu Gemüsereis (Erbsen, Möhren) und Rote-Bete-Salat

Dienstag

Menü 1:

Schichtkraut (mit Schweinefleisch), dazu Kartoffeln und frisches Obst

Menü 2:

Grießbrei mit Zucker und Zimt, dazu Erdbeerkompott

Mittwoch

Menü 1:

Vegetarischer Linseneintopf mit Kartoffeln, dazu Brot und Quarkspeise

Menü 2:

Gemüsesuppe (Erbsen, Möhren) mit Wiener Wurst-Scheiben, dazu 1 Brötchen und Quarkspeise

Donnerstag (Feiertag)

Menü 1:

Menü 2:

Freitag

Menü 1:

Kochfisch vom Alaska-Seelachs (natur) mit Senfsoße, dazu Kartoffeln und Rotkrautsalat

Menü 2:

Rührei mit Rahmspinat, dazu Kartoffeln