Woche vom 09.09. bis 13.09.2024
Montag
Menü 1:
Italienische Nudelpfanne (vegetarisch) mit Erbsen, Möhren, Paprika und Reibekäse, dazu frisches Obst
Menü 2:
Bratklößchen (vom Schwein) mit Soße, dazu Mischgemüse (Erbsen, Möhren)und Kartoffeln
Dienstag
Menü 1:
Seehecht-Kibbelinge im Backteig mit Gemüse-Soße (Möhren, Lauch, Sellerie), dazu hausgemachtes Kartoffelpüree und Möhren-Salat
Menü 2:
Kartoffeltaschen (mit Frischkäsefüllung), dazu Rahmspinat und Dessert
Mittwoch
Menü 1:
Kartoffelsuppe (vegetarisch mit Lauch, Möhren), dazu 1 Scheibe Vollkornbrot und Quarkspeise
Menü 2:
Kesselgulasch (mit Schweinefleisch), dazu 1 Brötchen und Quarkspeise
Donnerstag
Menü 1:
Gurkensalat, Grießbrei mit Zucker und Zimt, dazu Kirschkompott
Menü 2:
Schinkennudeln (mit Schweinefleisch) mit Tomatensoße, dazu frisches Obst
Freitag
Menü 1:
Putenrahmgeschnetzeltes, dazu Gemüsereis (Erbsen, Möhren) und grüner Bohnensalat
Menü 2:
Paniertes Schwarzwurzel-Emmentaler-Knusperkarree (vegetarisch) in Petersiliensoße, dazu hausgemachtes Kartoffelpüree und grüner Bohnensalat